яблочная паранойя.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

яблочная паранойя. > Цитатник пользователя


воскресенье, 6 сентября 2009 г.
Чего боятся Акатсуки Brand new Z ....Sutisfaction... 06:43:25
часть 1 : Чего боится Зецу?
- Зецу боится темноты, как и всем растениям (или полурастениям) ему нужен фотосинтез, чтобы питаться, без него он сожрёт всех акацуков и ему больше никто не сможет платить зарплату, поэтому Зецу всегда спит на улице, потому что в логове слишком темно.
- Зецу боится вторников, в эти дни готовит Лидер-сама, а Лидер-сама готовит только овощи (и то горелые), а так как Зецу не хочет, есть ближайших родственников, в этот день он обычно уходит в супермаркет и ест покупателей.
- Зецу боится весенней уборки, потому что ему в этот день поручают чистить унитазы. Ну Кому вообще понравится чистить унитазы?

часть 2 : Чего боится Дейдара?
- Дейдара боится парикмахерский, не спрашивайте почему, просто очень боится.
- Дейдара боится остаться без глины, ведь тогда он не сможет творить, и тогда не сможет зарабатывать вторую зарплату от продажи своих творений и тогда он умрёт от голода, ведь ему надо кормить 3 рта, а не один как остальным, он и так дистрофик, ведь денег хватает только на два... а ведь ещё к дантисту надо ходить...
- Дейдара боится разучиться говорить «хммм», ведь тогда ему нечего будет вставить через каждое слово.

Часть 3 : Чего боится Итачи?
- Единственное чего боится Итачи - это если умрёт Саске, ведь тогда ему незакем будет всё время охотится...

Часть 4 : чего боится Кисаме?
- Кисаме боится корма для рыбок, в детстве его им пичкали злые дети, потом он вырос и порубил детишек в капусту, но неприятный осадок остался...
- Кисаме боится акул (самок), он считает, что ему ещё рано, а вот они нет...
- Кисаме боится кошек, не спрашивайте почему...

Часть 5 : Чего боится Тоби?
- Тоби боится стать умным, ведь тогда его точно не возьмут в Акацуки.
- Тоби боится, что все узнают, что он пьёт воду из унитаза.
- Тоби боится, что Зецу завянет, поэтому постоянно его поливает (водой из унитаза).

Часть 6 : Чего боится Орочимару?
- Орочимару боится, что Саске уйдёт и больше не об кого будет длинными, холодными и тёмными ночами греть пятки.
- Орочимару боится, что Кабуто узнает, что это он наведовлся в голубятню.
- Орочимару боится, что его родители оживут и опять заставят, есть манную кашу...

Часть 7 : чего боится Сасори?
- Сасори боится, что Барби узнает, что он спит с куклой Дашей.
- Сасори боится, что кукла Даша узнает, что он спит с Барби.
- Сасори боится, что Хируко узнает, что он спит с Барби и куклой Дашей.
- Сасори боится, что остальные Акацуки узнают, что он спит с куклами.

Часть 8 : Чего боится Хидан?
- Хидан боится, что у него закончится гель для укладки волос.
- Хидан боится, что смерть его найдёт и заберёт свою косу обратно.
- Хидан боится, что все узнают, что он не спит, чтобы не испортить причёску.

Часть 9 : Чего боится Какузу?
- Какузу боится, что он потеряет деньги, накопленные на пластическую операцию.
- Какузу боится, что Хидан пропадёт. Кто ещё согласится делать пластическую операцию по таким низки ценам?
- Какузу боится, что все узнают, сколько ему лет.

Часть 10 : Чего боится Пейн?
- Пейн боится, что все узнают, что он зоофил.
- Пейн боится, что Наруто и Гаара (вместе с Кьюби и Шикаку) его покусают, и поэтому сделал организацию и отправляет за демонами-животнами более глупых (ой, я хотел сказать смелых.... или нет...).
- Пейн боится себя.

Категории: Фанфики
комментировать 51 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 30 августа 2009 г.
Дефчонка Лизок 17:28:58
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 29 мая 2009 г.
фанфик по Blood+ На пейринг Хадзи - Дива Хаку Потерянный 11:13:44
"Я люблю тебя, Сая.. " такими были последние слова Хадзи перед Саей. В тот самый момент обвалился Метрополитан Опера. С грохотом обрушилась невозможная тяжесть, во много крат превышающая ту, что носил Хадзи до сих пор. Под грохот обваливающихся сводов Метрополитан Опера уходили Сая и Кай. Сая и Кай на этот раз вместе. Хадзи сейчас не думает о них, ни о Сае, ни о Кае. Но он давно замечал, что к Каю она чувствует нечто большее, чем, к нему, Хадзи. Нет, эта ситуация нимало не задевала самолюбие шевалье. Но все же, они прожили бок о бок сотни лет. А он? Это выскочка, мальчишка-гопник с Окинавы.. Что он для нее сделал? Только кричит пожалуй, не более того. И не может ничего понять. В сущности, что он вообще знает? Что он знает о них, о благородных шевалье, королевах.. о рукокрылах в конце концов. Ничего.. Но его любовь к Сае необьяснимо сильна. Он сможет сделать ее счастливой. Пожалуй, даже в большей мере, чем Хадзи. Ведь она стала неотличима от людей. Еще более неотличима от людей, чем когда либо ранее. Поэтому Хадзи не волнуется за нее. Сейчас, тяжело раненный. Не факт, что он вообще сможет пережить это.
Но Кай ушел с Саей. Кроме того, с ними новорожденные королевы, дети Дивы и Рика.

Тишина под обвалившимися сводами..

Ушел незаметно Натан Майлер, инсценировавший свою смерть. Издевкой, дешевым фарсом звучали его слова "Натан Майлер умрет красиво". Да, он не шевалье Дивы. Его не убила кровь Саи. Ведь он прямо сказал Амшелю, что "у прежней Саи были свои, благородные шевалье". Возможно, с характерным ему самолюбием, Натан намекал и на то, что та, прежняя его свита, была куда благороднее, чище и лучше, чем свита Дивы, в которую он вошел. Ну что ж, зато его смерть была настолько правдоподобна, что даже Дива, будь она жива, поверила бы. Но ведь, хотя Натан и не был шевалье Дивы.. он любил ее более, чем родные, кровные шевалье. Вот и еще одно доказательство, что связь существует и ПО ТУ СТОРОНУ КРОВИ, что не только кровь роднит плоть и души. Ведь Амшель, самовлюбленный садист, как метко окрестил его Натан, так и не смог выпустить Диву из пробирки. До конца она была для Амшеля только материалом для опытов, средством добычи новых знаний, средством обогатиться. С его легкой руки стартовали проекты Дельта 67, создавались Сифы, отряды мертвецов... Живой, теплой, мечтательной Диве в его мыслях места не было. Карл? Карл не смог добиться любви Дивы, после чего отдал свое сердце Сае. Но Сае воюющей, скорбной. Сая стала для него богиней, но богиней войны и боли. В этой любви он сошел с ума, в этой же любви и умер. Джеймс? Быть может, в этом суровом сердце и была сокрыта любовь к Диве. Но даже эта любовь не смогла пересилить любви к войне, к военным развлечениям. Вот и закончил он в бою, бесславный, забытый, лишенный чести. О прочих шевалье речи не веду..

Тишина.. так прошла минута, двадцать минут.. двадцать пять..

В тот момент Хадзи, погребенный под обломками Метрополитан Опера, почувствовал, что его тащат за волосы. Это была тонкая, девчачья рука, но такая сильная рука. Хадзи сейчас едва соображает, и практически ничего не чувствует. Именно поэтому он позволил вытащить себя этой дерзкой девчачьей ручке.
- Дива! - сказал Хадзи, увидев ее. Шевалье захлебнулся именем королевы, от удивления и боли, что мешала даже говорить.
Никакого черного платья с крыльями на Диве не было, никаких королевских символов. Всего лишь простенькое черное платье, совершенно незаметное, если спрятаться в темном зрительном зале. Именно это самое платье, по всей видимости, помогло ей укрыться и быть свидетельницей всех событий. На этот раз на ней не было даже синей розы, что могла бросится в глаза. Дива не пожелала быть актрисой, быть той, на которую смотрят. Она была незримым зрителем. А о том, что это все таки именно Дива говорили лишь большие, сияющие синевой, глаза. Но как же, как она оказалась живой? Ведь даже Натан, Хадзи были живыми свидетелями того, как Сая жестоко убила свою сестру. Как они проткнули друг друга.. Что в такой, королевской, равной схватке, было конечно же, делом предсказуемым. Но умерла только Дива. Натан сказал, что причина в том, что с момента зачатия ее кровь потеряла всю свою притягательную силу... Но как же?..

- Да, а что нельзя?, - состроила она невинные глазки, на хадзино удивление
- Но.. как?, быть может, впервые, но Хадзи на самом деле удивлен. Ведь все таки, на его глазах Сая убила Диву, Дива распалась на кристаллы, как это обычно происходило с рукокрылами.

- Очень просто, шевалье, - рассказывала Дива, подергивая его за прядь волос..
Как оказалось, на этот раз Дива действовала сама, ей не помогал ни один шевалье и ни один шевалье не знал того, что она задумалась. Девочка ни словечка ни с кем не обмолвилась о своей идее, поэтому ни Амшель, ни Натан не совали свои носы в ее дело. Чтож, Натан просто недооценил ее сообразительность, а Амшель и представить себе не мог, что Дива может оказаться настолько самостоятельной. Как жаль, что этот садист так и не узнал о ее плане. Совсем ничего. Как оказалось Диве совершенно не хотелось сражаться с Саей. Ведь даже шевалье, кровные родственники, неплохо поддерживали ее в жизни. А Сая, родная сестрица.. Как бы она не кричала, что хочет убить Диву, как бы не ненавидела ее. За что, кстати?.. Дива так и не смогла понять за что именно хочет убить ее сестра. За то, что Дива, вырвавшись из клетки, захотела показать всему миру, что счастлива и свободна? А разве нельзя?.. В общем, Дива создала себе ШЕСТОГО ШЕВАЛЬЕ. Шевалье, о котором знала только Дива. Этим шевалье стал симпатичный мальчик, по имени Жак. Мальчишка без памяти влюбился в Диву с первого взгляда и покорно согласился отдать за нее жизнь. Сам согласился, без колебаний.. Диву порадовала такая готовность и любящий шевалье был обречен на смерть от меча Саи. Он принял облик Дивы, напившись ее крови. А пение? А про современную технику забыли? Чувствительный цифрофой носитель, подключенный к колонкам. Всю систему и предложил, и осуществил Жак. Сама того не подозревая, Дива спасла кучу людей от превращения в рукокрылов. Ведь для полноценного перевоплощения, для стопроцентной усваиваимости Дельты, нужен живой голос Дивы. Но, конечно, спасение людей в планы не входило. Трепещите перед Королевой, боготворите ее, спасенные!.. Ну а Дива? Пока убивали шевалье она пряталась в зале Метрополитан Опера, она лишь зритель сегодня. Еще и незримый..
- Шевалье, - рассказав, Дива коснулась крыла Хадзи, что осталось на спине, - у тебя красивые крылья, не восстанавливай другое, это красиво..
Дива зарделась от смущения и отпустила прядь волос шевалье.
- Дива.., - выдохнул Хадзи ее имя
Казалось, что сейчас он хотел сказать еще что то. Но Дива коснулась его губ своими. Хадзи дрожал от прикосновения нежных, шелковисто розовых губ, дрожал, от неведомой раньше ласки.
- Мы с тобой такие несчастные, Хадзи, - она смотрела в его глаза, беззащитным, напуганным взглядом. Глазами ребенка смотрела королева, ребенка, прожившего почти две сотни лет. Но несмотря на это все же Дива была ребенком..
Дитя, мать, возлюбленная, это все легко уживалось и воплощалось в единственном существе - Диве. Да, Хадзи знал это. Он чувствовал в ней Королеву, всегда чувствовал. Дива, это не такое существо как Сая, не зверушка, прирученная людьми. Нет, это именно Королева, прекрасная и свободная. Он хотел кричать, от счастья, переполнившего вдруг тощую грудь, его сердце трепетало и билось, как никогда раньше, никогда ни за эту жизнь, ни за то время, пока он был человеком.
- Хадзи, у меня убили всех шевалье, - Дива загибала пальцы, - Соломон же издох все же?.. Карла давно уже добила Сая, Джеймс стал просто противным, Амшеля ты убил ведь?
- Да, - подтвердил Хадзи. Но сейчас он испытывал страх, страх перед тем, что это может ей не понравится.
Но не смерти, не гнева королевы боялся Хадзи. Он боялся причинить ей боль. Боль, похожую на ту боль, что мучит Саю. Ведь Амшель был первым шевалье Дивы, и кто знает, какие отношения, чувства их связывали.
- Да, но он мне надоел.. Старый козел Амшель, - развеяла Дива всякие сомнения Хадзи.
Но все же она с сожалением посмотрела на то место, где под обломками покоился Амшель Голдсмит, ее первый шевалье.
- Но самое ужасное.. они моих малышек забрали.. , - и вот только теперь потекли слезы.
Хадзи обнял ее одной рукой, восстановить оторванную просто не было сил. Конечно, это можно сделать, если убрать оставшееся крыло. Но этого сделать нельзя, ведь это одинокое крыло нравится Диве. А раз ей нравится жалеть однокрылого Хадзи, то он сможет так ходить вечно.
- А ты, как я.. от тебя Королева ушла к человеку. Предательница.. , - утерев прекрасные, словно невозможного цвета роза глаза, кулаком она погрозила (все тем же самым кулаком, которым терла слезы.. ) в ту сторону, в которой скрылись Сая с Каем и ее малышки.
Дива вспоминала о своих детях... и прижалась к Хадзи, заливаясь слезами. Это первые слезы, первый горький плачь в жизни Дивы.
По крайней мере так думал Хадзи.

..Так на обломках и кристаллах возникала новая жизнь..­­ ­­ ­­
комментировать 15 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 14 декабря 2008 г.
кавайная I Bloody Amu I 16:44:12
Запись только для друзей.
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
понедельник, 8 декабря 2008 г.
209321905251201 18:31:29
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 17 мая 2007 г.
как заболеть murliska 18:04:04
люди как можна заболеть а то мне эта школа задалбала:-$­
комментировать 391 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


яблочная паранойя. > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Горячие парни
Что ты видешь?..
Мой тестик по Наруто 2
читай в дневниках:
Тест: Хранитель душ Yellow soul...
Тест: Три дня с персонажами из BSD...
Тест: Королевская западня Честный...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх